スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
5/30と5/31の晩御飯。
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ 

ちょっと前の晩御飯。

5/30(日) 鶏肉となすのトマト煮こみ。
mini_R0012991.jpg

5/31(月) 前日の残りのソースでパスタ。
mini_R0012996.jpg

色味がなくてすみません・・・

トマトソースで煮込む料理が好きです♪
だいたい次の日にパスタに変身します。
一度に2食分作れるのでかなり楽ちんご飯です。

今回は沸騰して5分くらい煮込んでから、発泡スチロールの箱に鍋を入れて保温調理しました。

続きにレシピを載せます。
いつもその都度味見して、テキトーに作ってるので、レシピにおこすのはなかなか難しいですが・・・
気になる方はREAD MOREをクリックしてください~。




( 2010.06.03 ) ( ごはん ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
コメント

コメントする?












 秘密コメント

トラックバック
トラックバックURL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。